Problemas para salvar formulários no Mautic

Se você está tentando salvar seu formulário ou edição de campanha no mautic e percebeu que ao clicar em salvar ocorre um loading infinito, a tela trava e nunca salva.
O motivo é que algumas requisições do Mautic podem ser bloqueadas pelo módulo de segurança instalado em nosso servidor.

Para resolver é simples:
1 - Abra o CPanel e vá em gerenciador de arquivos
2 - Procure pelo arquivo .htaccess na pasta raiz do Mautic
3- Edite inserindo o código abaixo antes de qualquer coisa:

<IfModulemod_security.c>
  SecFilterEngine Off
  SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
Pode salvar e testar, seus formulários agora serão salvos sem problema.

Não se preocupe que temos ainda várias outras configurações de segurança para garantir a estabilidade de seu Mautic.