Crons do Mautic

Recomendação de crons para Mautic

0,15,30,45
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:segments:update --env=prod >/dev/null 2>&1

5,20,35,50
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:campaigns:update --env=prod >/dev/null 2>&1

10,25,40,55
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:campaigns:trigger --env=prod >/dev/null 2>&1

*
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:email:send --env=prod >/dev/null 2>&1

15,45
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:broadcasts:send >/dev/null 2>&1

0
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:email:fetch --env=prod >/dev/null 2>&1

0
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:iplookup:download --env=prod >/dev/null 2>&1

0
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:maintenance:cleanup --days-old=365 --no-interaction >/dev/null 2>&1

10,40
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /home/nome_de_usuario/sitemautic.com/app/console mautic:webhooks:process >/dev/null 2>&1

• crons, mautic, instalação