Usando o Gmail em vez do Webmail

Se você deseja utilizar o Gmail para a sua hospedagem de e-mail ajudaremos a configurá-lo:

1. Inicie a sessão na sua conta de Gmail
    2. Clique no ícone de Configurações, e clique em “Configurações”
    3. Clique no separador “Contas”

1. Você verá a opção de Verificar email de outras contas (usando POP3)
  2. Clique em “Adicionar uma conta de email POP3”
  3. Você verá uma janela pop-up
  4. Insira o seu endereço de e-mail
  5. Clique em Próximo Passo
  6. Defina o Nome de Usuário, e o seu endereço de e-mail
  7. Insira a sua senha de E-mail
  1. Insira o Servidor POP como pop.seudomínio.com
    Nota:
    Se você está usando um pacote de hospedagem Linux, configure o Servidor POP como mail.seudomínio.com
    Se você está usando um pacote de hospedagem Windows, configure o Servidor POP como seudominio.com
    1. Selecione Deixar uma cópia das mensagens no servidor (Isto assegurará que uma cópia do seu e-mail será armazenada nos nossos servidores mesmo se for baixada pelo seu Outlook.
    2. Sugerimos que selecione Marcar mensagens recebidas na sua caixa de entrada Gmail
    3. Clique em Adicionar Conta
    4. Selecione Sim, quero ser capaz de enviar emails como você@seudomínio.com
    5. Clique em Próximo Passo
    6. Você pode escolher configurar o seu nome para os e-mails Enviados nesta página
    7. Clique em Próximo Passo
    8. Selecione Enviar através dos servidores SMTP de seudomínio.com
    9. Insira o Servidor SMTP como smtp.seudomínio.com
      Note:
      Se você está usando um pacote de hospedagem Linux, configure o Servidor SMTP como mail.seudomínio.com
      Se você está usando um pacote de hospedagem Windows, configure o Servidor SMTP como seudominio.com
    10. Insira o seu Nome de Usuário como seu endereço de E-mail completo
    11. Insira a sua Senha de E-mail
    12. Clique em Adicionar Conta

1. Você receberá um e-mail no seu webmail
  2. Inicie sessão no seu   webmail
  3. Abra o e-mail que recebeu da Equipe do Gmail
  4. Clique no link de verificação desse e-mail

Você obterá uma mensagem se efetuou tudo com sucesso!